Analyse von Nahrungsmittelverträglichkeiten

Fotolia 67184349 XS Analyse von Nahrungsmittelverträglichkeiten

Nahrungsmittelunverträglichkeiten sind heutzutage sehr verbreitet und bleiben oft lange unentdeckt. Magenschmerzen, Reizdarm, diätresistentes Übergewicht, neurologische Störungen sind nur einige Symptome, die durch Unverträglichkeiten und Intoleranzen entstehen können.

Die Vermeidung von unverträglichen Nahrungsmittel ist in der Regel schwer, weil Symptome manchmal erst viele Stunden nach dem Verzehr oder auch nur in Kombination auftreten und die unverträglichen Substanzen nachträglich oft nicht mehr auszumachen sind.

Mit der bioenergetischen Analyse werden bis zu 540 Nahrungsmittel in einer Sitzung völlig schmerzfrei und ohne Nebenwirkungen ermittelt.
In Folgetherapien kann die Toleranz auf diese Stoffe erhöht werden.

Die Analyse zeigt:

  • Welche Nahrungsmittel sind gut für mich verträglich?
  • Welche Nahrungsmittel sind derzeit nicht gut für mich verträglich?
  • Ist mein Körper durch die falschen Nahrungsmittel übersäuert?
  • Liegt eine Pilzbelastung vor?

Durch die Ergänzung von individuell für Sie getestete Vitalstoffe unterstützen Sie die Umstellung Ihres Stoffwechsels optimal und aktivieren Ihre Selbstheilungs
kräfte. So kann sich die Unverträglichkeit komplett zurückbilden.